Relancer un client spécifique

Modifié le : 2024-04-29 14:34:56 +0200

Clearnox vous met à disposition un ensemble d'outils pour relancer efficacement vos clients au bon moment et avec le média adéquat.

Dans cet article, vous allez découvrir comment relancer vos clients individuellement.

Comment relancer vos clients individuellement ?

1. Tout d'abord, sélectionnez le client que vous souhaitez relancer et de la façon qui vous convient :

2. Cochez la ou les pièces à relancer depuis la situation de compte du client

Certaines écritures sont par défaut décochées dans la situation de compte si :
- L'écriture est stoppée en relance,
- Le montant de l'écriture est en dessous du seuil de relance à la pièce paramétré sur le compte,
- L'écriture a un statut de paiement "Payé",
- L'écriture a des promesses, si l'option "Exclure des relances les écritures avec des promesses à venir" est activé dans le menu Configurer > Options avancées.

Toutes les écritures sont par défaut décochées dans la situation de compte si :
- Le client est stoppé en relance
- Le solde client est en dessous du seuil minumum ou au dessus du plafond du total à relancer paramétré sur le compte.

3. Sélectionnez le média souhaité pour communiquer avec le client : Email, Courrier, Téléphone ou Autre média