Exclure des clients de vos relances en masse

Modifié le : 2024-04-29 12:23:58 +0200

Vous souhaitez exclure un client de la relance en masse, plusieurs options vous permettent de le faire :

1. Les clients avec un profil client non associé à un scénario de relance : vous pouvez identifier ces clients depuis la fiche client. Ils auront la mention "Aucun des scénarios configurés n'est applicable à ce client".

2. Les clients stoppées en relance :  vous pouvez utiliser le bouton "STOP" pour indiquer sur la fiche client s'il ne doit pas être relancé dans les scénarios.

Par conséquent il sera décoché de la liste des tâches de la relance par scénario. Une icône (x) s'affiche à côté du nom du client concerné.

3. Les clients dont le montant total à relance est en dessous du seuil total ou en dessus du plafond : en tant qu'administrateur du compte, vous pouvez configurer le montant total minimum et maximal pour relancer un client,  ce qui évite de relancer des clients dont le montant est trop faible et ne justifie pas de mener des actions de relance, ou encore des montants trop élevés qui nécessitent une prévalidation par d'autres équipes avant l'envoi de la relance.

Cette option "Seuil et plafond de relance du montant total" est disponible dans la page Configurer > Options avancées.

Les clients concernés sont par défaut décochés de la liste des tâches de relance, une icône (x) s'affiche à côté du nom du client concerné.

Pour savoir comment exclure des pièces de votre relance en masse, rendez-vous sur cet article