Saisir les coordonnées de vos clients

Modifié le : 2024-02-05 18:01:24 +0100

Vous avez un seul contact par client et vous n'avez pas la possibilité de remonter les coordonnées de vos clients depuis la comptabilité dans Clearnox ? Vous pouvez saisir les coordonnées de vos clients dans votre outil Clearnox.

Afin de bénéficier de cette fonctionnalité, veuillez envoyer un email à l'équipe de support Clearnox clearnoxsupport@isabelgroup.eu en précisant que vous souhaitez l'activation de la saisie manuelle des contacts.

Comment identifier les clients qui n'ont pas d'adresse mail ?

Dans la page Qui vous doit quoi ? vous pouvez facilement identifier les clients qui n'ont pas d'adresse mail valide grâce à l'icône avec le point d'exclamation qui s'affiche à côté des clients concernés.

Sur la fiche client, la même icône s'affiche en face du contact sans adresse mail valide.

Comment saisir les coordonnées de vos clients ?

Après avoir identifié les clients sans adresse mail valide ou qui n'ont pas toutes leurs coordonnées renseignées, sélectionnez les.

Depuis la fiche client, cliquez sur le crayon à côté du contact.

Depuis la pop up qui s'affiche, éditez les coordonnées de votre client et enregistrez vos changements.

Quelques questions fréquentes

1. Question : Après une saisie manuelle, est-ce que la synchronisation des données met à jour les données que j'ai renseignées ?

Réponse : Non, pour prendre en compte les données de la synchronisation, il faut cliquer sur le bouton "Supprimer la saisie" pour chaque client concerné.

2. Question : Si j'arrive, dans le futur, à mettre les coordonnées de mes clients dans la comptabilité, puis-je alimenter mon compte Clearnox avec ces données et annuler ma saisie manuelle ?

Réponse : Oui, il suffit de demander la désactivation de la fonctionnalité auprès de l'équipe support clearnoxsupport@isabelgroup.eu, à la prochaine synchronisation des données, les coordonnées des clients corresponderont aux données remontées de la comptabilité.