Suivre l'activité de certains clients

Modifié le : 2023-12-21 21:22:07 +0100

L'échelle temporelle ou timeline permet de suivre les évènements et activités de certains clients qui mériteraient votre attention, directement dans la page d'accueil.

Vous pouvez afficher ou cacher l'échelle temporelle grace à l'icône à droite de votre nom d'utilisateur sur la barre en haut de l'écran.

Quelles informations client s'affichent dans l'échelle temporelle  ?

L'échelle présente les évènements passés : actions de relance, échéances en retard

• Au cours des 30 derniers jours

• Au cours des 7 derniers jours

Ainsi que les évènements à venir : actions de relance, échéances à venir

• Dans moins de 7 jours

• Dans moins de 15 jours

• Dans moins de 30 jours

Comment activer le suivi d'un client ?

Il suffit de vous rendre sur la fiche du client que vous souhaitez suivre et cliquer sur le drapeau qui s'affiche à côté son nom.

Le drapeau devient rouge pour indiquer que le client est désormais suivi.

Le drapeau rouge s'affiche à côté du nom des clients suivi dans la page d'accueil ainsi que dans la page du Qui vous doit quoi ?