Se connecter à Clearnox depuis une invitation

Modifié le : 2023-12-05 14:00:22 +0100

Félicitations, vous avez reçu une invitation par mail pour utiliser Clearnox !

Pour vous connecter à votre compte, suivez les étapes ci-dessous :

Instructions pour vous connecter à Clearnox

1. Compléter l'inscription

• Depuis le mail d'invitation,

• Cliquez sur le lien et renseignez votre nom, prénom, numéro de téléphone et le mot de passe.

2. Accepter les conditions générales d'utilisation de Clearnox

• Cochez la mention "En cochant cette case vous acceptez les conditions générales d’utilisation de Clearnox".

3. Valider son accès utilisateur

• Cliquez sur le bouton “JE VALIDE MON ACCES UTILISATEUR”.

• Vous verrez une pop up qui indique que votre invitation a été validée.

4. Commencer à utiliser Clearnox

• Cliquez sur le bouton “COMMENCER A UTILISER CLEARNOX”.

• Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe et cliquez sur le bouton "SE CONNECTER".

Félicitations, vous êtes maintenant connecté à votre compte Clearnox !

Note : Pensez à enregistrer l'adresse URL https://fr.app.clearnox.com/login dans les favoris de votre navigateur Internet.