Inviter de nouveaux utilisateurs

Modifié le : 2023-12-26 09:42:28 +0100

Maintenant que vous avez accès à Clearnox, en tant qu'administrateur, vous allez pouvoir inviter vos collègues pour utiliser la solution Clearnox dans la limite des utilisateurs souscrits. Il est toutefois toujours possible de souscrire à des utilisateurs supplémentaires en prenant contact avec le service commercial via l'adresse mail accountmanagers@clearnox.com.

Voici les étapes à suivre pour inviter un nouvel utilisateur :

1. Rendez-vous sur Configurer > Utilisateurs.

Vous y retrouverez la liste de tous les utilisateurs actifs et les invitations déjà envoyées.

2. Cliquez sur le bouton "Inviter utilisateur".

3. Indiquez l'adresse mail, la langue et le niveau de droits : consultation, utilisateur ou administrateur.

4. Si vous avez choisi le niveau de droit "consultation" ou "utilisateur", vous pouvez limiter la vue de l'utilisateur à un portefeuille clients spécifique en choisissant "Non" à la question "Voir l'ensemble des clients ?" Sélectionnez ensuite le ou les commerciaux adéquats.

5. Activez la réception du cash reporting si souhaité.

6. Cliquez sur le bouton "Inviter utilisateur"

Votre utilisateur recevra un email sur sa boîte mail qui lui permettra de créer un compte pour se connecter à Clearnox.