Synchroniser vos données via le connecteur API

Modifié le : 2024-06-21 16:50:49 +0200

Clearnox permet de synchroniser les données comptables via API pour certains logiciels de comptabilité.

Généralement pour ce type de synchronisation, il y a deux étapes de configuration : côté logiciel de comptabilité et côté Clearnox.

Configuration dans le logiciel de comptabilité

Dans le logiciel de comptabilité, il faut faire le paramétrage nécessaire pour autoriser Clearnox à consommer les données de votre compte via API.

Il y a également des données à récupérer pour compléter le paramétrage dans Clearnox. Ces champs dépendent de votre logiciel de comptabilité, vous pouvez contacter le support Clearnox pour les identifier.

Configuration dans Clearnox

Une fois que les informations nécessaires sont récupérées du logiciel comptable, l'administrateur du compte Clearnox peut faire le paramétrage nécessaire directement dans l'outil depuis la page Configurer > Source de données.

Après avoir enregistré la configuration, vous pouvez synchroniser vos données depuis la page d'accueil, cliquez sur le bouton "SYNCHRONISER" présent sur le menu latéral.

Puis cliquez sur le bouton "LANCER UNE SYNCHRONISATION".

Félicitations, vos données sont synchronisées, vous pouvez commencer à utiliser votre outil Clearnox pour vos relances !